Вот звезда упала в море

Вот звезда упала в море,-
Сорвалась ещё одна…
Свет от радости, от горя
В этот мир несла она?

То серебряно-печальный,
То лучисто-золотой
Стих рождает вдруг молчанье
Расплескавшейся водой.

Появляются внезапно
На поверхности души
Меж бурунами марзанов
Новых мыслей витражи.

Вот звезда упала в море,-
Сорвалась ещё одна…
Свет от радости, от горя
В этот мир несла она?


Рецензии