Дефицит... 159

Дефицит...
Время полдника - прочтений 159.

Дефицит- чего-то мало.
Мало трезвого ума.

Или ВЕЛИКА сума.
И зачем тебе те шпалы.
Шпалы там, где Not War = Нет война.

А в войну надеты Звезды.
И
Забыли Птицы гнезда.
А Отцы - где Семьи-Дети.

Дети?Помнят всё на свете.

Только Дети не в ответе
за проклятый дефицит.
Хлеба? Нет.
Ешь... Антрацит.

Улыбнулся.Что болит?
Не болит.
Иди на стройку.
Где одеться.
-На помойку.


ДЕТСТВО. Очень горько.
Голые ВСЕ.
я и Борька.
Хлеба нет.
Всего нема.
В дефиците
вся страна.


Рецензии