Ещё
наград и почестей и званий.
Не преподносит счастья мне
и исполнения желаний.
И это даже хорошо,
не то я в миг тогда испорчусь.
Жить будет скучно и легко,
а так, глядишь, в мученьях корчусь.
Все нужно делать самому
сквозь неудачи и лишенья
И достигать сквозь все преграды
мечты заветной исполненья.
А так пока ещё дышу
заботой, радостью, тревогой.
И по судьбе ещё иду
лишь мне назначенной дорогой.
И что там будет впереди
не знаю, да и не гадаю.
Короче - я ещё ЖИВУ.
Чего и Вам, друзья, желаю!
Свидетельство о публикации №121110500640