Я верила

Я так старательно пыталась сохранить..
По ниточке, крупинке, мелочи все собирала..
Я так старательно пыталась возобновить..
Все то, чего мне так по-детски не хватало..

Я верила.
Надеялась.
Я делала уж слишком много.
Я делала все, что могла осуществить..
Я верила, что все возможно.
Что сможешь ты так честно и искренне меня одну родную полюбить..

Я верила.
Я до конца верила.
Но остриём пронзилось сердце..
Вновь..

Как в детстве..
Том раннем детстве..
Когда один из вас повернулся ко мне спиной.

Сейчас сижу одна..
Наполняя болью темноту..
Так тщательно, чтобы никто не знал.
Ни слова больше тебе я не скажу..
Предал.

Опять предал.

Ты просто не способен..
Ты просто бесконечно слаб.
Нет, ты в этом не виновен..

А я тем более..

Ведь я права же, пап?

5.11.2021г. 1:45 #А


Рецензии