Скучаю

Почему я тебя не встречаю?
Почему я не вижу тебя?
За тобой я так сильно скучаю
Без тебя мне и жизнь ненужна
И хотя я с тобой не встречаюсь
И не слышу ласковых слов,
Почему я сама незнаю
Что хочу мечтать про любовь.


Рецензии