В пространстве

Бог, Судьба и Вечность триедины,
Все остальные потому невинны.
Прощается им всё что получилось,
И даже что могло быть ,но не сбылось.

Есть чёрт и дьявол ,ложь , обманы.
Или всё кажется порою странным.
Как это всё развилось в поднебесье,
Со светлым  ещё и мракобесие.

И потому молиться надо Богу,
Чтоб зло не подходило бы подолгу.
Судьба и Вечность чтобы рядом были,
Чтоб берегли бы нас, хранили.

А наши все поступки и ошибки
Чтоб только вызывали бы улыбки.
У Бога, Вечности ,Судьбы мы дети,
И потому не будем знать мы смерти.

И нет границ Небесному пространству,
Но есть для душ ждущее их царство.
Оттуда к нам порой приходят вести,
Что мы все скоро уже будем вместе.


Рецензии
Не будем знать смерти звучит как манифест волка российского бизнесмена , ворвавшегося в хлев , в кошару

Сергей Лубинец   05.11.2021 17:42     Заявить о нарушении