9 ноября Международный день против фашизма

Против расизма , и антисемитизма ...
  Не простим

Конвейер смерти , трупов море
Людей сжигали как дрова
Потомкам рассказать про горе
Об этом память в нас жива

Осенний звон по всей России
Напомнит нам двадцатый век
Концлагеря в нём - гробовые
Как зверем стал там человек

Забыть Европе не позволим
Фашизм , нацизм рожали вы
То зверство над людьми в неволе
Фашизму смерть за зло в кровИ


Рецензии