Я слышу зов...

О дивный мир где дум немного
Где много светлых ярких солнц
Навеешь ты меня порой тревогой
Такою дивною тоской

Тоска ведь эта зов великий
Что сквозь мерцание жития
До сердца хочет достучасться
И мир открыть для бытия

И как же мне откинуть путы
Что создал я вокруг себя
Великий путь совсем не труден
Труднее жить без Бытия


Рецензии