Олигархи уходят в тень

В кошки -мышки доигрались,
Тёмные уходят прочь.
На чужом горбу хотели
В рай заехать, не пришлось.

Небеса ВА-БАНК сыграли,
Траекторию сменив.
И сейчас слезой горючей
Вспоминают сладку жизнь.


Рецензии