Печальная песня

Мне казалось раньше, что дело не в ответах,
Я боялась Судьбе задавать вопрос.
Как же следует жить - в мире светлом?
Как исправить ошибки, что ветер унёс.

ПРИПЕВ 2р
А облака тают,
Падают капли на Землю дождём.
Моя мечта плачет,
Мы вдвоём с ней по свету идём.

Кажется, в мире всё не безнадёжно,
Но прячется тихо и тайно добро.
А Жизнь кажется мне очень сложной,
Тяжело бывает найти тепло.

ПРИПЕВ 2р      


Рецензии