Машинное обучение
Включились в работу нейронные сети.
По джинсам в обтяжку и платьям в горошек
Они распознают плохих и хороших.
Присвоят нам номер, припишут нас к касте,
У каждого будет назначенный кластер,
Им будет не надо
Охраны с овчаркой -
Мы все будем рады
Такому подарку.
Они отстранят нас от сложных решений,
И все мы исчезнем без войн и волнений.
Останутся только нейронные сети -
Разумная жизнь на разумной планете.
Свидетельство о публикации №121110506312