Никогда не спрашивай мать-матрицу, что она должна
Учиться вслушиваться - незаметно, но внимательно.
Необходимо помнить, что часто запоминается только последняя фраза.
А фраза, вырванная из контекста, есть ересь.
Учится вглядываться - очень внимательно, чтобы
ничего не упустить из поля зрения.
Учится запоминать - только то, что важно для твоего выживания и карьерного роста.
Учится принюхиваться - желательно обеими ноздрями, но в любом случае ярко,позитивно улыбаться и виду не подавать. Ах, шарман !
Учится щупать - тщательнейшим образом, но не привлекая к себе внимания.
Учится крякать строго в рекомендованном диапазоне, не
"крряя, кррррря ! КРРЯ!", а - " кря...кр...я ".
А главное - надо научиться шуршать своими бурными( или не очень) мысле-потоками только в нужном для нашей мать-матрицы, русле...
Всё это , конечно же, верно.
Правильно, зачётно, прекрасно.
Но что ещё ты сделал для обогащения гос-паханов ?
Свидетельство о публикации №121110506295