Снова бал у чертовщины
Снова страхи на пиру,
Лика ночка размалюет
В эту мрачную пору.
Разукрасят кровью губы,
Встанут мёртвые на бал,
Разбегутся всюду трупы,
Будет страшный карнавал.
Разгорятся тыквы-свечи,
Выйдет править их король
И соблазны в этот вечер
Присягнут на Зло и Боль.
Выпить есть в костлявых кубках,
Упыри их обнесут
И из рук,мясных отрубков,
Кости Злыдни обсосут.
Пронесутся Ведьмы с вихрем,
Мётлы грязные неся,
И Уродов ночка стихнет,
Свою мерзость затая.
КОНЕЦ. 31.10.19г.
Свидетельство о публикации №121110506269