Шарлотка, нетфликс иль любовь?

Шарлотка, нетфликс иль любовь?
Закрыли чувства,  на глухие ставни,
Ответ, до искрометности простой,
Мы искренне просты, но все же парны,
Доверие, запрятали за двери
Сердца закрыли, на глухой замок,
Мы веру, анкетируем на входе,
И просим к нашим чувствам, QR код.

 
N.G 05.11.2011 .. 00:35


Рецензии