Украду тебя...
У полночи незрячей,
У луны,
У звёзд,
У облаков...
Будь со мной собой ты
Настоящей,
Без стеснений,
Масок
И оков.
Будь необходимой
Словно воздух,
Близкой будь
И нежной,
Как вода,
Если хочешь
Будь со мной серьезной
Или ветреной
(Как хочешь)
Иногда.
Будь со мной
В дожди,
В жару
И в стужу,
Согревай меня
Своим теплом,
Дай почувствовать,
Как сильно тебе нужен
Ночью тёмной
Или ясным днём.
Без неясностей
И лишних объяснений
Читай мысли
По касаньям тел,
Чтобы в том,
Что мы вдвоём хотели
Никогда не наступил
Предел.
Будь моею!...
Без границ и края.
Искренней,
Чтоб кругом голова.
Той единственной!...
Что ждёт и понимает
Всё без слов,
В глаза взглянув едва.
Украду...
И не верну обратно.
Навсегда
И никаких чуть-чуть.
Очевидно,
Ясно и понятно -
Ты моя
И в этом-то
Вся суть.
Свидетельство о публикации №121110500622
Клавдия
Клавдия Чернобай 05.11.2021 14:52 Заявить о нарушении