Семья

Какое счастье жить на свете,
Когда я в мире не одна
Когда душа теплом согрета
И за спиной стоит СЕМЬЯ
СЕМЬЯ- это замок, уют, и покой
Тепло половинки для сердца родной,
Смех деток, забота, любовь, доброта,
Семья — это дом, где смеется душа!


Рецензии