У кого-то бродят мысли

***
У кого-то бродят мысли
В непомерных головах.
Жизнь без девок, жизнь без смысла.
Если что-то есть в штанах.

Мысли у девиц, весомей
Можно всяко полежать.
Если мужичок не сонный
Жизни смысл успел понять.

Что под камень под лежачий
Не течёт струя деньжат.
И на стройках не ишачит
В банках денежки лежат.

Смысл с такими и покататься
В шубе очень дорогой,
На фуршетах тусоваться
Где вино течёт рекой.

В бриллиантах золотиться
В белых яхтах на морях.
Жить в Америках, и в Ницах
Не в квартирке, во дворцах.

Вот о чём у девиц мысли,
У блондинистых и рыжих.
И брюнеткам, в этом смысле
Жизнь такая, стала ближе.

***

Я не есть поборник нравов.
Не чужих вершитель судеб.
Мало жил, и мыслей здравых
Ниже, высказали, люди.

***

Смысл в сияющих очах,
зорькой ранней золотится.
В первом сыне что родится,
в первом слове и в речах,
что к любимой будут литься.
Вот в чём счастье к нам стремится.
05. 11. 2021


Рецензии