Спасибо

Ты позвонил, я думала причудилось
Ты позвонил, хотя и по делам.
Ты позвонил свершилось чудо,
Как  долго твой звонок ждала.

Ты представляешь очень долго,
Не передать мне этих снов.
Как Днепр река, не входит в Волгу,
Так вижу я тебя без слов.

Как дорог мне звонок твой дальний,
Как много значит  перезвон.
Я слышу голос твой хрустальный,
Целую голос исходящий вон!

Спасибо, что не забываешь,
Всегда без дел  и  без причин звони.
Спасибо, что ты вспоминаешь,
Со мной по телефону говоришь!


Рецензии