Всемирный День мужчин

Всемирный День у мужиков,
Я всех вас поздравляю,
Сердечно и без дураков,
Подробно объясняю.

Без нас бы мир совсем прокис,
Без юмора, без интеллекта,
Мы чувства долга бенефис,
И жизни двигатель перфектный.

Мы с вами островок надежды,
И честности, и благородства,
Творим и строим, как и прежде,
Под чутким женским руководством…

А верность вкупе с дисциплиной –
Есть наш решительный девиз,
С великодушием картинным,
Галантность – это наш сюрприз.

И наша щедрость с добротою,
Существенный вселяет оптимизм,
А чувственность с душевной красотою,
Дарит любовь, друзья, а не сексизм.

Так много качеств у мужчин,
Что можно просто охренеть…
Дожить желаю до седин,
Душой при сём не зачерстветь…


Рецензии