Слова порою ничего не значат

* * *

Спешила на свидание с мечтой,
С судьбой, что развела меня с тобой.
Но оказалось, виновата не она, злодейка,
А твой немыслимый обман, как злой дурман…

Не верь словам –
Они порою ничего не значат, 
Отметины в душе на память
Болью жгучей обозначат…

* * *


Рецензии