Лешачий врач 2

Есть фельдшер в поликлинике - Карина,
Всех лечит половинкой анальгина!
Не важно: голова ли, поясница-
От болей всех излечит мед сестрица.
Таблетку разломив наполовину,
Назначит так лечение Карина:
- Вот эту половину - от ангины,
А эту пейте вместо витамина.!

Наелся по совету я Карины
Таких вот половинок анальгина,
И понял, что возможно гильотина
Поэффективней будет анальгина.


Рецензии