***
Очищается к вечеру небо,
И уже розовеет закат.
Где бы ни был ты, что б ни делал,
Он к себе твой притянет взгляд.
Подарило нам солнце сказку.
Принимаем этот мы дар!
Видишь, ярче становятся краски?
На полнеба горит пожар!
Свидетельство о публикации №121110506048