Ласточка
где ты была?
Хорошо ли тебе было
в теплых краях,
познакомилась ли
ты с новыми друзьями?
Летала ли ты над
теплыми облаками.
Надеюсь тебе там очень понравилось.
Хоть ты и темного окраса,
но тебя легко найти.
Очень надеюсь
что ты не одинока и имеешь детей.
Свидетельство о публикации №121110506046