Бизнес по русски

В нарды от безделия играю,
Не хочу работать я ни где,
Ширпотреб везу я из китая,
Продаю его потом везде.
Что умён я - это очевидно!
Нафига рабочие нужны?!
Быть рабочим нынче - не солидно!
Когда есть богатства у страны!


Рецензии