Глубинка навеяло, Чудское озеро, Псковская обл. Гд
И вьюнки узором,
Озеро и лодка,
Лещ, костёр и водка.
Мужичок, хозяйка,
Вся в цветах лужайка,
Жёлтый одуванчик,
На качелях мальчик.
Солнышко сияет,
Ветер обдувает,
Рядышком церквушка--
Старая подружка.
Самовар и печка,
Тихое местечко
И про всех известно
Всё бабулькам местным.
Банька и беседка,
Добрая соседка,
Счастье словно птица
Свить гнездо стремится.
Яркая картинка!
Русская глубинка.
Сказки и секреты,
От людей приветы!
Нет светлей и чище
"Кобыльего городища"
Спокойствие мирское
Озеро Чудское!
Свидетельство о публикации №121110506031