Фейсбук
Ни лайк мне не поставить, ни коммент
Когда я выйду, я раздеребаню
Фейсбуковский всем чуждый элемент!
В чужом глазу соринку видят сразу,
В любом комменте видят криминал.
За много лет не видел я ни разу
Чтоб Fucken States к порядку он призвал.
Своё дерьмо приятно ведь воняет
Неважно, что воняет на весь мир.
Но если русский GOV. не уважает,
Неважно чей, тогда его в сортир.
И будет тридцать дней сидеть он кряду,
Нарушив нормы йобщества ФБ.
И будут цукержополизы рады,
Что люди вслух сказать ни бэ, ни мэ.
Свидетельство о публикации №121110506019