На день терпения

Со всех сторон таможня и граница,
Единство только президентам снится,
Они не знают как живёт народ,
У них лишь цифры в голове и МРОТ.
Работайте - пока хватает сил,
А богатеет тот кто всё купил,
О пенсии не думай, не мечтай,
Зачем нам пенсия - мы сразу в рай!

Так и живёт, и терпит всё народ,
Не первый век и не последний год,
А тот кто всё купил
И так в раю живёт.


Рецензии