Ключ

Стою над тихо льющимся ручьём,
Заворожён печальных струй игрою.
Журчит там ключ, и этим лишь ключом
Слезохранилище моё открою.

И вылью сразу всю свою печаль
Через терпенья и надежд запруду.
И взгляда не стыдясь из-за плеча,
Поплачу и беду свою забуду.


Рецензии