Там Я и Ты

Порой я чувствую свободу,
Маститый будто дирижёр,
И не кому ни будь в угоду
В себя вбираю звуков хор.

Делю их исподволь на ноты,
На полу доли и тона,
Там я и ты, не знаю кто Ты...
Меж нами музыки стена.

Вновь пробираюсь между строчек,
Чтоб стройно музыка пошла,
Но в каждой строчке столько точек...
Ну что я в музыке нашла.

Жизнь разложить на ноты сложно,
Там чувств - сплошной водоворот.
Хоть попытаться всё же можно,
Лишь ощутив души полёт.

05.11.21.Евгения Савич-Астахова


Рецензии