Родительская суббота

Задумавшись о вечном по кладбищу хожу,
На памятниках встречных своих не нахожу,
На снимках полустертых дыхание времён,
Здесь нет живых, нет мертвых, нет масок, нет имён....
_____________
@shmo.n 2021


Рецензии