Хорошее настроение
Грешным я засыпал, злым. безутешным.
Утром нежным проснулся – безгрешным!
Я проснулся иным, я проснулся другим; -
Мир представился мне – абсолютно простым,
Без родителей жить - дальше мне предлагается,
но в хорошее утро – жизнь продолжается.
Ветер, горы и море к ней прилагаются!
Так живут, все живут, так жить - полагается!
Друг не слышит меня. А друг – должен слышать?
Он живёт своей жизнью, иначе дышит.
И поэтому; - солнце, соседи, скамейка
Неродные, родные – размеры линейки,
Было создано прежде, до нас всех – богами
До того, управлять как мы стали мозгами!
И поэтому, каждое – Бога творение
И поэтому, к каждому – с уважением!
Улыбается мир, утром ранним в оконце
Улыбается небо, природа и солнце!
Я – в ответ улыбаюсь, ведь я теперь знаю…
Безусловно люблю, бескорыстно прощаю!
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110505950