Мантра для себя

Быть честной в отношениях всегда,
Без лжи, без лести и притворства.
Любить - так всей душой,и навсегда,
А не любить - без мути и позёрства.

Прямой, правдивой быть во всём,
В пути ломая страха вертикали.
Судьбу свою принять через года,
Несясь по жизни магистрали.

В болезни и беде быть сильной,
Не бежать. Спасаясь верой и молитвой.
Безвольно помощи не ждать,
Когда смерть станет очевидной.

Чтить древний род свой, мать,отца,
И развивать все женские начала...
Любить себя, без смыслов, до конца,
Чтоб жизнь потом начать сначала...


11.2021.


Рецензии