Твой билет

Без испытанья жизнью, жизни нет,
Есть боль души и искушенье
Судьба дает нам всем один билет
Чтоб ощутить  жизнь, как мгновенье.
.
Какими красками раскрасишь их
И чем заполнишь свои соты?
И будет ли закат небесно тих,
В пространстве света, и свободы.
          
Какой достанется тебе билет,         
Такие будут и заботы,               
В твоей судьбе  таится и  ответ,
Мгновенья счастья и невзгоды.


Рецензии