Это жизнь и Русь моя!
У него один лишь путь.
А другого не бывает,
И не будет,не вернуть.
Полетит мой поезд птицей,
И стрелою над мостом.
Свет родной вдали струится,
За мостом мой дом родной.
Впереди леса и горы,
Реки, дивные луга.
И ромашковое поле,
Это жизнь и Русь моя!
Матушка всегда красива,
И богат русский язык!
Поезд мчится торопливо,
И конца дороги нет!
Свидетельство о публикации №121110505940
Виталий Осенин 08.11.2021 08:40 Заявить о нарушении