Просторный дом у озера стоит

Просторный дом у озера стоит.
Он окружён божественной природой!
Семья здесь поселилась,
Своё царство сотворив, устав
От суеты и дымных запахов всех улиц.

Многие желают о тихом уголке.
Не каждый ту мечту осуществляет.
Довлеет страх над многими людьми.
Боятся с голоду помрут без
Современного питания.


Рецензии