Любящим Комплименты. 05. 11. 2021 г

     ЛЮБЯЩИМ 
     КОМПЛИМЕНТЫ

Ей Нравится «Лапша на Уши».
Мне по Сердцу совсем Иное,
Когда Беседуют лишь Души,
Которым Всё Давно Родное.
Поют, что Лучше с Полувзгляда,
Не с Полуслова-Комплимента,
Любимых Понимать Нам Надо.
Но Долго Ждать Того Момента…
Ты Молча Приготовил Завтрак
и Ждёшь, когда Она Проснётся…
Она Привыкла: тоже – Завтра,
Без Комплиментов Обойдётся…
Ты Молча Проявил Заботу:
Она Важней Красивых Слов, -
Ведёшь Домашнюю Работу
и Не Тревожишь Её Снов…
Когда Поймут: Любви Основа
Есть Только Чувство, а Не Слово!
               05.11.2021 г.


Рецензии