Не Берди Бёрд!!!

Бёрд - не Берди!
Сказала та,кто мне роднее всего!
Лучше, и впрямь не писать ничего,
Только, родная, собой награди!

Награди меня страстью! Вином напои!
Сент-Эмильоном!
Храм любви на осколочках прошлого возведи!
Вместе со мною читая молитву А-Ом!

Ты, кровинка моя, - меня сохрани!
Пусть Влюблённым постелят поле!
На двоих наша доля!
Музыку хотя бы верни!

В кущи райские приведи!
И забуду, я то что был, всю жизнь Бёрдом!
Ты сказала, Как Партия - Не Берди!
Я ответил своим Комсомольским уклоном!


Рецензии