Заворожил меня без срока...
Хотел, наверно, навсегда…
А сам вот взял-ушел до срока!
Любовь оставив и меня.
Все кажется войдешь без стука,
Воскликнешь - "Я живой!"
И будет позади вся эта мука,
И станет жизнь совсем иной.
Но не войдешь, мой милый, знаю.
Уходит из под ног земля…
Тебе глаза сама я закрываю,
И на погост сама везу тебя.
(горький июнь 2021г.)
Свидетельство о публикации №121110505843