***
не листья - боль окутывает землю.
когда б я знала, где растёт то зелье,
что может снять житейских тягот груз.
по лисьим тропам................. к заячьей норе
плющ ядовитый вьётся........ не пробраться.
рука с ожогом....................... и волшба акаций,
сгорающих в угрюмом ноябре.
по волчьим тропам кровь, следы сапог
и лязг капканов. кто по ним ходок,
беспечен, смел и глуп одновременно.
смеркает. паучок теряет счёт
жемчужным нитям зимних гобеленов,
где ты... где я... всё видим наперёд.
Свидетельство о публикации №121110505827