Как хочется мне станцевать с тобой...
Оранжевое солнце в море уходило,
Свои мне руки, положив на плечи,
Просил меня он нежно и так мило:
"Танцы на площадке!Оркестр играет!
Твой муж тебя на танец приглашает!
Поют про белый лебедь на пруду...
Я так потанцевать с тобой хочу!?"
И мой был просто потрясающий ответ-
Сказала,что устала и нужного наряда нет,
Что разрешаю танцевать ему с другой...
Сегодня стыдно за ответ безумный свой.
И не смутила меня грусть в его глазах,
И не ударили его слова:"Хотел с тобой!"
Сегодня в поздних, горьких я слезах,
Сегодня очень больно, впору, - вой!
Слышна сегодня из парка музыка, порой,
И льётся песня про белый лебедь на пруду,
Как хочется мне станцевать с тобой...
Вот только пригласить тебя я не могу.
Свидетельство о публикации №121110505824