уже люблю

уже люблю, что происходит,
вливаюсь я в безбрежный Океан
тропа Божественной любви сама меня находит
тернистый путь Владыкою мне Дан....

его соткали из бесчисленных падений
и взмахов крыльев, что не сосчитать
средь темноты я вижу миллионы озарений
так познаётся Божья благодать


Рецензии