Ассоль

Мне  тесно  в  вашей  парикмахерской
Не  буду  я,  пожалуй,стричься,
Не  до  красот, не  до  приличия,
Живущей в  исполненье  авторском.

Мне  все  равно  прибой  пробор  расчешет
Прическа  стоит там не дешево,
Смеется  бородатый  леший-
Пойди  в  сосняк -найдешь его.

Мне  криком  над  волной  парить
Мечтой  своей  просоленной,
И  с  небесами  говорить
Седеющей  Ассолью....


Рецензии