От тополей, до хрупких белоствольных

Размыт, не узнаваем буйный лес
От тополей, до хрупких белоствольных
Трава взъерошенный, не кошеный трофей
Что заберёт с собой уйдя - златая осень.

Смыл дождь с деревьев осени листву,
Тропа пестрела водной гладью.
Качали ветви от дождя росу
Стоя по обе стороны дороги - ратью.

В прорехах на дубу, угрюмом проседь
То рыжина, то золотая медь.
На землю опустился - пёстрый саван
И к спячке приготовился медведь.


Рецензии