Время не ждёт
2...Советов не даю,... так как сама учусь;...лишь с вами информацией делюсь,... чтоб кто читает, мог понять,... время пришло сознанье расширять.
3...Нам надо пробудиться ото сна,...где жизнь, иллюзия одна... и осознать в себе, Сознание другое,...где открывается дорога,.. ведущая к Вратам потеренного Счастья, где познаётся наше Братство,... Наше Единство! ...в Пространстве Бытия, ...где каждый встретит Бога - Сам Себя.
4...Всё говорим,...но мало, кто Нас слышит,...здесь на Земле, лишь время старым дышит,... стучим, стучим в сознание людей,...но мало кто, Нам открывает дверь.
5...Время не ждёт,... оно всех захватило,... в своих объятьях утопило,... несётся мимо Жизни в неизвестность, где возрастает неизбежность.
6...А ведь, то Чистое Сознание при вас,...что может обратить всё время вспять - остановить его!...и навсегда...преобразить пространство бытия.
7...Зашевелились люди на планете,... чтобы очистить грязь на этом свете,...так вот,...сначала грязь, в Сознанье убирается,... только потом та Чистота, в мир возвращается.
8...В пустых делах - пустые разговоры,... так не спасти вам от невзгоды, цивилизацию свою,...не отвести от человечества беду.
9...Для всех здесь открывается - Пространство Знаний,... но кто б искал, то место, для дознаний?... где каждый миг, наполнен новизной... и каждый вздох, для человечества - Живой.
Свидетельство о публикации №121110505741