Индевеет...

Дождит ноябрь. Раскаты грома
Пугают залпами, дрожит
Берёзка хилая у дома,
Ещё мгновенье - побежит…

С трудом прижилась к месту, долу
Клонила крону, уповал
На силу слова - баркаролу
По вечерам ей напевал.

Стихи и проза. Разговоры
Вел как с любимой и, в ответ,
Открыла чакры или поры,
И подарила первый свет.

Капризна Осень. Днём согреет.
Туманы сна развеет в прах…
Вдруг загремело…индевеет
Берёзка, не скрывая страх…

  05.11.2021г.      A-V-A.


Рецензии