Ох как бы потуманить, в облаках...

Ох как бы потуманить, в облаках...+)

05.11.2021 16:13   

Да просто так, - ну что б теплее было...)
Тогда вот и для Ёжика в кустах, приснится
Иль знакомая Лошадка в небесах, а может
Просто, - его знакомая лишь, сивая кобыла...+)

Элнаэлькотин11   05.11.2021 16:17   Зая[;)/]вить? О,о,0!


Рецензии