Утро раннее, рассвет

Утро раннее, рассвет
дают Надежду много лет.
С ними сердце отдыхает
и мечту в путь отправляют.
Приносят в дом добро и свет,
лучами красят окна в цвет.
Поют все птички на земле,
- разносят радость по стране.
Живите люди! День пришел!
Находите СЧАСТЬЕ в нём!
 
Будьте здоровы и счастливы!


Рецензии