Мой Бог! Твоё Сияние охватывает всё Мироздание!

Мой Бог! Твоё Сияние охватывает
Всё Мироздание! Энергию Ты каждому
Даёшь! Ты Есть Любовь, Ты Есть
Энергия Вселенская! Кто связь
С Тобою держит, тот с Именем Твоим
Живёт и Совестью Его зовёт!


Рецензии