С Днём Разведки

Снег, иль дождь...Жара,  иль слякоть...
Но разведке всёравно...
Выполняют спецзадачу...
Даже если тяжело...

Там ребята точно знают...
Разведданных нет - беда...
Без разведки ведь не знают...
Где и сколько? Что? Когда?

Чтобы выиграть сраженье!
Чтобы жизнь спасти друзей!
Поработает разведка!
За себя и за парней!

Ну а если будет туго!
Если вдруг пришла беда!
В бой вступают... Вызывая
И огонь, ведь на себя!...

Чтож, РАЗВЕДКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ведь сегодня праздник их!
Так же рюмку поднимаю...
Я за тех, кто не дожил!...

РАЗВЕДОСЫ С ПРАЗД3НИКОМ!!!


Рецензии