глаза - зеркало души

Нет, не смотрите мне в душу
Я ее скрываю от всех
С каждым днём становится суше,
Грубее становится смех

Да и зачем это надо?
Все равно, что гол человек.
Ну что, вы уже не рады,
Когда чувства видны из под век?

Глаза- это зеркало мира,
Который есть в каждом, внутри.

Но в деле любом есть мера-
Ты с лица свою душу сотри.


Рецензии